Форум сайта Тибет.Ру

В Тибет

Люди в пещерах Тибета

[Предыдущее]     [Следующее]     [Оглавление темы]     [Все темы Архива форума]

От: Елена, прислано 27/06/2003


Дорогая Наталья!
У меня тоже происходит автоматическое письмо, а так же я вижу картинки и образы, в основном, касающиеся прошлых жизней людей, внутренних проблем, кармических узлов.
А через письмо, в основном, идет информация о будущем планеты.
Знаете, иногда приходится проводить сеансы погружения в прошлое другого человека для «вытаскивания» кармических причин определенной проблемы. Это можно назвать медитацией-ретроспективой. Человек погружается в состояние транса и видит свои прошлые жизни, параллельно озвучивая происходящее. Я тоже вместе с ним вижу то, что видит он. Дело в том, что неподготовленный человек, совершая подобные действия, может эмоционально зацепиться за что-то из прошлого и остаться там. В этом есть опасность. То же самое касается страха. Страх – это одно из самых трудных препятствий.
У Вашей подруги очень развита аджна (третий глаз). Лица, которые она видит, это сущности, пытающиеся что-то передать ей. Вы читали Лобсанга Рампу. У него очень подробно описано насчет страха. Ни одно существо во Вселенной не может причинить вред Вашей душе, если Вы не испытываете страха. Нет необходимости не доверять Высшим Силам. Если ей передают такую информацию, значит она это заслужила и может с этим справиться, иначе ей просто ничего бы не давали.
Скажите, Наталья, как Ваша подруга использует полученную информацию?


Эта страница из Архива. Перейти на Форум.





Идея: Vladimir Pavlov Дизайн: inSTYLE.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 Е-mail: Контакты
Copyright Tibet.ru 2002
 
Travel Paradise